当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 > 学习贯彻
赤城县东万口乡深入贯彻落实省市扶贫攻坚工作推进会会议精神
  发布时间:2018-05-03   发布机构:政府办

413日,东万口乡组织全乡干部在乡二楼会议室集中学习了省委、省政府和市委、市政府召开的脱贫攻坚重点工作推进会的会议精神,会议由党委书记张春杰主持。

会上,闫广山乡长和组织委员申小康分别对两次会的会议精神做了详细的讲解,党委副书记杜志远就贯彻落实措施和近期的扶贫工作进行了安排部署,最后张书记强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,坚决落实中共中央政治局会议、全省和全市脱贫攻坚重点工作推进会议部署,提高政治站位,突出问题导向,聚焦薄弱环节,从严从实高质量推进脱贫攻坚。他要求,一要坚持目标标准不降低,切实提高扶贫脱贫精准度,二要坚持举一反三,全力以赴抓好问题整改,三要坚持多措并举,实现稳定脱贫和可持续发展。

会后,全乡干部认真学习了省市脱贫攻坚重点工作推进会的会议精神并仔细撰写了学习笔记。