当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县云州乡端正“干事观” 走好“赶考路”
  发布时间:2018-04-13   发布机构:政府办

云州乡全体党员干部坚持以党的十九大精神为旗帜,以“六大纪律为”准绳,以“高严深细实快”工作作风为抓手,统一了思想,树立了新时代的“干事观”

把心思集中在“想干事”上。古人云:“天行健,君子以自强不息。”全体党员干部始终保持“一日无为,三日不安”的进取意识,把“想干事”作为一种追求、一种乐趣、一种境界,永远保持昂扬向上的朝气、永不言败的志气,坚持走好每一步。

把胆识体现在“敢干事”上。古人云:“地势坤,君子以厚德载物。”全体党员干部视党的事业重如山,为党的事业拼搏奋斗,时刻保持奋勇争先的锐气、负重奋进的勇气,坚持抓紧每一天。

把目标落实在“干成事”上。全体党员干部充分释放干事创业、昂扬向上、为官有为的正能量。牢固树立起“一盘棋”思想,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,扎实推动事业发展。

(信息来源:云州乡)