当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县行政执法局传达学习党的十九大精神并专题部署贯彻落实措施
  发布时间:2018-04-13   发布机构:政府办

县执法局局长孙建亮就执法局学习贯彻党的十九大精神提出三点要求:一是局党支部要把学习十九大精神作为每周学习的必学内容,通过自学和集中学习,确保每个队员都能学懂学深学透,真正做到把自己摆进去,在学思践悟中融会贯通,提高政治思想觉悟,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践。二是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要结合城市管理工作实际,学以致用,助推各项工作深入开展,取得实效。三是把“四个意识”落实在岗位上、落实到行动上。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。局党支部要把学习贯彻党的十九大精神与当前工作紧密结合起来,确保全年各项目标任务圆满完成,对明年工作要及早谋划,明确目标思路,制定合理举措,以更高的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,为城市管理各项工作再上新台阶做出新的贡献。

(信息来源:县行政执法局)