当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县住建局组织集中收看十三届全国人大一次会议开幕式
  发布时间:2018-03-13   发布机构:政府办

35日上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂隆重开幕。我局组织干部职工集中收看了电视直播,聆听国务院总理李克强所做的政府工作报告。

十三届全国人大一次会议是贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放四十周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年召开的重要会议。

两会精神振奋人心,内容丰富、内涵深刻,大家纷纷表示:一是将深入贯彻学习党的十九大精神,及时关注“两会”进程,了解“两会”动态,领会“两会”精神;二是要将“两会”精神化为进一步做好本职工作的思路和实际行动,不忘初心,牢记使命,扎实做好住建工作,努力做出新的贡献;三是要充分发挥党组织战斗堡垒、党员模范带头作用,把学习“两会”报告精神作为今后一个时期党员和职工学习的重要内容,掀起学习热潮。