当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县食市监局开展迎新春十九大及业务知识竞赛活动
  发布时间:2018-02-13   发布机构:政府办

211午,赤城县食市监基层工会举办了迎新春十九大及业务知识竞赛活动。各股、室、队、所共60人参加竞赛。

活动前,知识竞赛领导小组办公室为全体参赛人员放了十九大及相关业务知识复习资料参赛人员深入学习,集中时间进行复习,促进党的十九大知识和业务知识入脑入心。竞赛现场通过单人单桌进行闭卷测试,考试题型有单选、多选、判断、简答和论述考试内容涉及党的十九大知识、工商、食药、质监相关法律法规。最终,将评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。 

次竞赛,赛出了党员干部的风格,赛出了执法人员的风采,加深对十九大精神的理解,提升了执法人员的业务能力和水平。今后作中,全局干部职工将结合工作实际,将党的十大精神落到实处,更好的服务于广大人民群众,为推动食品和市场监管事业发展而努力