当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
赤城县召开重点项目调度会
  发布时间:2018-02-01   发布机构:政府办

129日,我县召开重点项目调度会,四大班子在家县领导出席调度会。各乡镇党委书记、县直有关部门、投资企业、重点项目推进工作联席会议全体成员参加会议。

会议听取了新雪国旅游度假区等9个项目投资企业2018年度项目推进计划。会议指出,随着京津冀协同发展,京张联合筹办冬奥会工作不断推进,我县的区位、生态、资源优势日益凸显。我县进入大发展、快发展的重要时期,企业在我县投资兴业恰逢其时,企业要抢抓机遇、正确研判、准确定位、提高效率,高质量高标准做好年度投资计划,按照时间节点切实加强项目推进进度。我县要继续实施县级领导包联项目、部门项目工作绩效考核制度,层层落实责任,全县上下要牢固树立服务投资者就是发展自己的理念,为投资者提供高质量服务,促进项目落地生根。

会议还听取了有关部门2018年土地增减挂钩、占补平衡、道路交通建设、村级光伏电站、棚户区改造、植树造林项目等情况。与会领导,对相关工作分别讲了具体意见。

 

附件: 重点项目调度会.jpg