当前位置:首页 > 专题专栏 > 政协提案
关于加强张家窑保障性住房小区生活交通等配套设施建设保障居民正常起居生活...
  发布时间:2018-01-17   发布机构:政府办

为解决我县县城低收入群体住房难问题,近几年县政府实施保障性住房工程,现大部分保障性住房已分配入住,极大缓解了低收入人群住房难问题。由于保障性住房去年刚分配入住,小区内各种配套设施不是很完善,在管理上还不是很到位,给入住业主生活往往带来一定不便。为此,我局已采取以下措施解决这一问题:

一、已通过招标方式确定了保障性住房小区物业管理公司,对小区物业进行管理和服务。同时我局也成立了保障性住房管理中心,对物业公司的管理与服务加强监督管理。

二、继续完善小区内广场、道路、监控、水电等配套设施建设,尽快交付使用。

三、对小区内公共服务用房尽快投入使用,设立诊所、超市、饭店等经营场所;满足业主生活需求。

四、协调运输管理部门增设公交专线或增加原有公交车频次。为小区居民出行提供便利。