当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县召开卫计系统扶贫领域突出问题和作风专项整治会议
  发布时间:2018-01-10   发布机构:政府办

18日,县卫计局召开赤城县卫计系统扶贫领域突出问题和作风专项整治会议。卫计局中层以上干部、21所卫生院院长及县直医疗机构负责人参加会议。会上,首先学习贯彻了《卫计系统扶贫领域腐败和作风问题自查自纠及核查责任落实方案》,对认真开展卫计系统扶贫领域腐败和作风问题自查自纠及核查工作进行了安排部署。同时,会议针对近期市卫计委对我县开展健康扶贫督导中发现的问题进行了通报,安排部署卫计局相关干部职工会后深入各乡镇卫生院和县直医疗机构就健康扶贫开展情况进行督导检查。

会议针对卫计系统扶贫领域腐败和作风问题整治工作及健康扶贫落实提出了具体意见,要求卫计系统认真开展扶贫领域腐败和作风问题自查自纠及核查工作,发现问题及时整改,要进一步加大健康扶贫政策宣传和工作推进力度,使健康扶贫政策全部覆盖重点人群,确保“先诊疗后付费”、“一免三减”等惠民政策落实到位。最后,会议对卫计系统岁末年初安全生产工作进行了安排部署,与各医疗卫生单位签订了2018年度消防安全责任承诺书。