当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县集中收听收看全市全域旅游推进暨旅发大会总结部署电视电话会
  发布时间:2017-12-04   信息来源:政府办

1130日,我县在分会场收听收看全市全域旅游推进暨旅发大会总结部署电视电话会。会上指出发展全域旅游是强化四个意识的具体体现,是贯彻落实新发展理念的具体实践,是全面放大优势的重要途径,是提高人民群众幸福感获得感的重要载体。全市各级各部门要深刻认识全域旅游发展的重要意义和重大作用,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实党中央、国务院关于发展全域旅游的重大决策部署,按照省委、省政府的要求,进一步解放思想、凝聚共识,努力推进全域旅游发展,加快建设旅游强市,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷、实现河北一翼跨越腾飞,提供强有力的支撑。要牢牢把握发展全域旅游的思路目标,在推进全域景观化、产业融合化、服务精细化、工作项目化上求突破。要全力突破推进全域旅游的关键环节,重点打好多规合一、厕所革命、景区建设和文明素养提升四大攻坚战。要以更严更实的作风推进全域旅游发展,进一步强化组织领导、强化旅游管理、强化旅游市场化营销、强化督导问责,以令出必行、有责必担、迎难必上的作风,确保各项目标任务落到实处。