当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县召开“打黑除恶”专项行动动员会
  发布时间:2017-11-13   信息来源:政府办

为深入贯彻落实全市打黑除恶专项行动会议精神,118日,我县召开雷霆·2017”打黑除恶专项行动动员部署会。会上宣读了《雷霆·2017”打黑除恶专项行动实施方案》。

会议指出,开展打黑除恶专项行动,是党中央做出的一项重要决策,县委对此项工作高度重视,要求精心安排,果断出手,一定要打出声势。此次打黑除恶专项行动总体任务是除黑恶、保项目、护生态、打盗抢、查渎职、强执行、抓调处。从2017111日起到201821日,通过3个月行动,着力打造公平正义的法治环境、和谐稳定的社会环境、协同开放的发展环境、安全有序的营商环境、绿色环保的生态环境和廉洁高效的政务环境。会议强调,各级各部门要牢固树立大局意识、协作意识,按照县委提出的高严细实快工作要求,以坚决铲除黑恶势力为目标,严格落实深入排查摸底、紧密协作配合、严格依法办案、建立长效机制四项措施,严厉打击各类黑恶势力和不法分子,确保打出声威、打出成效、打出一个平安稳定的和谐赤城。会议要求,各级各部门要以打好情报线索排查战、重点领域攻坚战、惩处黑恶合成战、大黑大恶歼灭战、社会治理整体战五大战役为抓手,以更足的干劲、更强的措施、更硬的作风,不断推动打黑除恶专项行动纵深开展。

县直相关单位、政法各部门主要负责同志,各乡镇党委副书记、派出所所长,打黑除恶专项行动领导小组成员单位负责人和办公室成员近70余人参加了会议。