当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
赤城县召开2017年贫困退出动员会
  发布时间:2017-11-06   信息来源:政府办

113日,我县召开2017年贫困退出动员会,会议以现场直播形式进行,全体县处级领导出席主会场会议。

会议传达了省委九届五次全会精神,并指出脱贫攻坚涉及千家万户,工作面大、任务艰巨,每一项工作都要作为重大的政治任务来完成,各乡镇、各部门要集中精力,全力以赴,严格程序,严格步骤,务求精准,切实做好贫困退出工作,同时各乡镇要强化统筹,切实抓好禁牧、防火等工作。会上宣读了赤城县扶贫开发领导小组关于对贫困退出指标进行责任分解的通知、赤城县2017年贫困退出实施方案。

县直各单位主要负责人,省市驻村工作队队长,各乡镇党委书记、乡镇长在主会场参加会议,省市驻村工作队队员,县直驻村工作队全体成员,全体乡镇干部,村两委干部在乡镇分会场收听收看会议实况。

 

附件: 2017贫困退出.jpg