当前位置:首页 > 专题专栏 > 行政执法公示 > 事后公开 > 行政检查
赤城县安全生产监督管理局行政执法公示单赤城县金铖矿业有限公司钾长石矿
  发布时间:2017-09-06   信息来源:安监局

 

赤城县安全生产监督管理局行政执法公示单
 

被检查单位名称
赤城县金铖矿业有限公司钾长石矿
执法检查时间
2017.9.01
执法检查方式
按计划执法检查
执法检查依据
《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国职业病防治法》、《河北省安全生产条例》等法律法规和《赤城县安全生产监督管理局2017年安全生产监督检查计划》、《赤城县安全生产监督管理局行政执法事项清单》等政府批准文件
执法检查股室
矿山安全监管股(矿一)
执法检查人员
   刘建国   任晓明
执法检查情况
1、根据赤城县人民政府文件(赤政字【2016】143号),该企业采矿许可证予以注销、废止。   
行政处罚和行政强制情况
 
处理结果
不需复查
   
在依法下达指令、决定或采取措施等行政行为时,已明确告知行政相对人:如果不服本指令、决定、措施,可以依法在60日内向作出行政行为的行政机关所属的本级人民政府或者上一级安全监管部门申请行政复议,或者在6个月内依法向作出行政行为的行政机关所在地人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。