当前位置:首页 > 招商平台 > 招商动态 > 项目库
滑雪器材装备基地项目
  发布时间:2017-06-30   信息来源:发改局

项目建设内容:2022年京张联合举办冬奥会为契机,以特殊的区位、气候、环境等优势。建设集设计、生产、加工、销售为一体的滑雪运动器材装备标准化加工车间、仓库,生产各类滑雪板、滑雪杖、滑雪鞋、防护服、风镜等滑雪器材装备。

投资估算及资金来源:项目估算总投资10亿元人民币   拟全部引资

市场分析:张家口地区旅游滑雪发展迅猛,距北京、东北等旅游滑雪客源市场较近,雪具销往北京、东北等地的条件成熟。建设滑雪器材装备制造基地,市场前景十分广阔。

项目区概况:项目拟选址赤城经济开发区,规划占地50亩。 赤城县西北距崇礼60公里,东南北京直线距离110公里,接壤里程153公里;境内有国道3条,省道4条,随着京北一级公路、延崇高速开工建设和张唐铁路竣工通车,将成为沟通京津、晋蒙和张承地区的交通枢纽。赤城经济开发区,位于县城东部,总规划面积15443亩。2014年11月24日,获批“省级经济开发区”。截止到目前,累计完成固定资产近2亿元,建成标准厂房10栋,完成了水、电、暖、网、气等室外管网建设工程及道路硬化、厂区绿化、土地平整等配套工程,实现了“九通一平”, 达到了企业入住条件。

效益分析:项目建成后,计划年生产各类滑雪板、滑雪杖、滑雪鞋、防护服、风镜等滑雪器材装备50万件(套),预计年可实现销售收入约4亿元,实现利润1亿元,解决当地200-300人就业。同时,可推广自主品牌,间接效益不可估量。

合作方式:独资、合作

联系电话/传真:0313-2703590          0313—6312336

联系单位:   赤城经济开发区管委会   赤城县发展改革局    

邮编:075599    

电子邮箱:ccxfgjbgs@163.com