当前位置:首页 > 动态 > 公告公示
赤城县行政审批局对于赤城县白河湾住宅小区项目批前公示
  发布时间:2017-05-12   信息来源:政府办

 

    张家口市金河房地产开发有限公司提出申请,拟建位于赤城县赤城镇东龙村的白河湾住宅小区项目,依据建设单位提交的规划方案,该项目规划用地面积28439平方米,总建筑面积81274.18平方米,符合赤城县城乡总体规划、控制性详细规划要求。白河湾住宅小区1#住宅楼为地上5层,地下2层,高15.2米;2#、3#、5#、6#、7#、8#住宅楼为地上11层,地下2层,高33米;9#、10#住宅楼为地上11层,地下2层,高34.6米;1#商业楼为地上2层,地下1层,高7.45米;2#商业楼为地上2层,高9.8米;社区配套用房为地上2层,地下1层,高8.3米。为保障建设地块周边单位和个人的知情权,保证我局行政许可的公正性,现将拟批准的规划设计方案进行公示。

    凡是与本建设项目有重大利害关系的公民、法人及其他组织,可在公示期间内向我局审批中心窗口进行书面意见反馈,电话7609842,并可依法行使陈述、申辩及申请听证等权利。逾期无重大问题,我局将依法按照规划方案内容进行规划许可。

公示期10天(2017年5月12日—5月21日)

 

   

             赤城县行政审批局