当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县综合治税领导小组办公室召开综合治税协调工作会议
  发布时间:2017-04-20   信息来源:政府办

320日,赤城县综合治税领导小组办公室召集国税局、地税局、国土局、龙关镇、铁路办等相关单位的主要领导及重点项目施工企业代表召开综合治税协调工作会议。  
        
会议由县财政局局长、综合治税领导小组办公室主任王勇同志主持,王局长介绍了我县第一季度财政运行情况、分析了当前的财政经济形势,两税部门就当前的税收政策进行讲解,与会单位与企业代表就全县重点项目建设过程中纳税流程、税源管控、税款缴纳等问题进行了探讨及交流。最后,王局长提出:综合治税工作是建设经济强县的重要保障,是促进财政增收的有效途径,是公平税负提高公民自觉纳税意识的重要手段,各成员单位要密切配合,全力支持全县重点项目建设工作,为企业发展搞好服务,企业代表也要站在讲政治的高度,在实现企业价值最大化的同时,把依法纳税作为自己的光荣职责。企业代表也纷纷表态,依法纳税是企业应尽的义务,将尽全力为赤城的经济建设贡献力量。此次会议的召开,必将为企业发展、财政收入增收和县域经济的发展起到积极的推动作用。