当前位置:首页 > 招商平台 > 招商动态 > 项目库
高端环保装备制造项目
  发布时间:2017-03-03   信息来源:发改局

项目内容:项目总占地100亩,主要建设烟气脱硫专用设备,污水处理成套设备。配套建设厂房,办公楼及其它基础设施等。

投资估算及资金来源:项目估算总投资5亿元人民币,拟全部引资。其中固定资产4亿元,流动资产1亿元。    

市场分析:近几年,国家对环境保护的日益重视和环保投入的不断加大使环保设备制造市场需求更加旺盛。“十三五”期间国内环保装备市场的需求量将持续稳定增长,同时环保机械作为机械工业中富有活力的新兴行业,不仅是机械工业实现振兴的新增长点,也是我国机械工业优化产业结构调整中重点发展的领域。

效益分析:项目建成达产后,年可实现销售收入4亿元,利税5000万元,解决就业人员150余人。

建设条件:项目拟选址赤城经济开发区,交通便利,基础设施完善,完全可以满足该项目建设生产需要。

合作方式独资或合作。

联系电话/传真:0313-2703590    0313—6312336

联系单位:赤城经济开发区管委会  赤城县发展改革局

邮编:075599   

电子邮箱:ccxfgjbgs@163.com