当前位置:首页 > 招商平台 > 招商动态 > 项目库
赤城经济开发区基础设施建设项目
  发布时间:2017-02-16   信息来源:发改局

赤城经济开发区基础设施建设项目

项目建设内容:抢抓京津冀协同发展战略机遇,以张唐铁路建成运营,京北一级公路、延崇高速公路开工建设为契机,按照“以产兴城、以城促产、产城互动”的建设理念,在现有基础上,完成水、电、暖、网、气等室外管网建设工程及道路硬化、厂区绿化、土地平整等配套工程,实现 “九通一平”,推进多层标准化厂房建设,扩大园区承载能力,达到企业入住条件。引进更多高科技项目,实现“聚集高端产业、引领产业升级”目标,将经济开发区打造成为县域经济全新增长极。

投资估算及资金来源:估算总投资20亿元人民币   拟全部引资

市场分析:依托优越的地理位置及便利的交通设施,积极承接京津冀产业外溢,引进高端装备制造、节能环保、新能源等产业,市场前景十分广阔。

建设条件:赤城经济开发区位于赤城县城东部,总规划面积15443亩。2014年11月24日,获批“省级经济开发区”。目前,已完成整体规划及部分基础设施建设,为赤城经济开发区的整体基础设施建设奠定了基础,具备项目开发建设条件。

合作方式:独资、合作或PPP模式       

联系电话/传真:0313—6312336   0313-2703590

联系单位:赤城县发展改革局    赤城经济开发区管委会

通讯地址:赤城县府安东街2号

邮编:075599      

 电子邮箱:ccxfgjbgs@163.com