当前位置:首页 > 动态 > 公告公示
关于申报全省林业系统先进集体的公示公告
  发布时间:2016-12-09   信息来源:政府办

 

根据河北省林业厅、河北省人力资源和社会保障厅《关于评选表彰全省林业系统先进集体和先进工作者的通知》(冀林字〔2016309号)精神,赤城县林业局拟申报全省林业系统先进集体。为增加评选工作的透明度,现予以公示,欢迎大家对评选单位给予监督。如有异议,请在公示期内向赤城县林业局办公室反映。

2016年,赤城县林业局认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和省委、省政府决策部署,执行党的路线方针政策。按照县委、县政府和上级林业主管部门的部署要求,大力开展植树造林,加强森林资源保护,圆满完成了各项林业建设任务。共完成植树造林8.634万亩。其中京津风沙源治理工程3万亩、京冀水源保护林建设合作项目1.6万亩、储备林1.71万亩、塞北林场工程1.9万亩、老牛冬奥碳汇林项目0.324万亩;开展森林抚育0.5万亩,有效促进了全县林业健康持续发展。

 

公示时间:2016129日—1213

联 系 人:魏平

联系电话:0313-6312573             

             

 

                赤城县林业局

                       2016129