当前位置:首页 > 招商平台 > 招商动态 > 项目库
现代物流园区建设项目
  发布时间:2016-08-31   信息来源:发改局

项目内容:抢抓京津冀协同发展战略机遇,以张唐铁路建成运营,京北一级公路、延崇高速公路开工建设为契机,新建集商流、物流、资金流和信息流于一体的,具有完善的仓储、配送、运输及公铁联运服务功能以及商贸集散功能的综合物流园区。打造京北特色现代物流园区,建设成为北京北部地区重要的货运基地,首都城市消费供给基地、农副产品加工贸易基地以及钢材和建材的中转基地。

投资估算及资金来源:项目总投资15亿元人民币  引资。

市场分析:依据赤城县地处晋冀蒙和环渤海两大经济圈交汇处,是连接东部经济带与中西部资源产区的重要纽带,交通、通信便捷,土地、区位优势明显,地理、战略位置重要,适宜现代商贸物流园区建设项目。

建设条件:赤城县地处晋冀蒙和环渤海两大经济圈交汇处,是连接东部经济带与中西部资源产区的重要纽带。境内有国道3条,省道4条,县道1条,地理位置优越,交通条件得天独厚。项目规划占地1246亩,位于县城南端112国道、在建的京北一级路和张唐铁路的交汇处,享有区位、交通、市场等综合性优越条件。

经济效益分析:项目建成后,年可形成120000万元营运收入,实现年纯利润约20000万元。

合作方式:合作、独资。   

联系电话/传真:0313—6312336

联系单位:赤城县发展改革局   

邮编:075599    

电子邮箱:ccxfgjbgs@163.com