当前位置:首页 > 专题专栏 > 住房保障信息公开专栏 > 棚户区改造
关于2016年棚户区改造工作启动区域房屋征收范围的通告
  发布时间:2016-05-10   发布机构:住建局

 

 
赤城县人民政府
关于2016年棚户区改造工作启动区域
房屋征收范围的通告
 
    根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《赤城县国有土地上房屋征收补偿与安置实施细则》有关规定,经县人民政府批准,现就赤城县棚户区改造项目启动区域房屋征收范围通告如下:
一、征收范围
征收区域位于县城东北部,北至卫校,南至外贸房南巷,东至经贸北路,西至白河东岸,共涉及109户,占地面积约31亩。
二、禁止实施的行为及法律后果
自房屋征收范围公布之日起,房屋征收范围内的单位和个人不得实施改建、扩建房屋;改变房屋用途;分割转让和分户(法律另有规定的除外);非住宅房屋租赁;其他不当增加补偿费用的行为。如违反上述规定,将不予补偿。
三、入户调查登记时间
征收工作人员将于2016年5月3日开始对征收范围内房屋等基本情况进行入户调查登记,请被征收人予以配合,及时提供被征收房屋的相关证件。
特此通告
         赤城县人民政府
         2016年4月28日