当前位置:首页 > 专题专栏 > 住房保障信息公开专栏 > 年度建设计划信息
赤城县人民政府关于印发《赤城县2011年保障性安居工程实施方案》的通知...
  发布时间:2014-08-27   信息来源:住建局
赤政知〔2011〕12号
 
赤城县人民政府
关于印发《赤城县2011年保障性安居工程实施方案》的通知
 
各乡镇人民政府,县政府各部门:
为认真贯彻落实党中央、国务院关于加大保障性安居工程建设力度,加快解决群众住房困难的决策部署,实现全省保障性安居工程建设总体目标,根据张家口市人民政府关于印发《张家口市2011年保障性安居工程实施方案》的通知(政字[2011]25号)文件确定的我县2011年保障性安居工程建设目标任务,结合我县实际,制定我县2011年保障性安居工程实施方案,请县政府各有关部门积极谋划,认真抓好落实:
一、各有关部门要高度重视保障性安居工程建设,将其作为2011年我县第一重点工作来抓,认真履责,强力抓好工作落实,由县住建局牵头,县监察、发改、财政、国土、环保、消防、气象等部门全力配合,各司其职,确保市政府下达的目标任务按时完成。
二、各部门要做到提早谋划、提找动手、提早开工,尽早落实项目、土地、资金。按照市政府要求的时间节点,完成项目手续的办结、全部开工建设。
三、县政府督查室、质量监督、财政等部门要强化监督检查,实施全方位监管,加强工程建设进度和质量、资金有效使用、优惠政策落实等情况的监督检查和调度,及时发现并解决各种问题。县保障性安居工程领导小组办公室,要积极组织项目的落实和实施工作,做好项目的组织、协调、进度要求、项目申报和迎检工作。
 
 
 
一一年三月二十三日